注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年2月21日  

2015-02-21 20:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们今年很早就有过年时出行的计划,老爸想带我和老妈去河南滑雪。可是,往往计划赶不上变化,老妈过年前复发了她的老毛病肾结石,这些天虽好了些,但要不断喝水、上厕所。前两天天气也不好,拼命地下雨,温度也下降了,家里的老人们担心我们出行自驾车不太安全,一再劝说我们放弃计划,安安心心待在家里过年。老妈自己身体不舒服,不怎么想外出,再加上有家里老人们的阻拦,最终老爸放弃了原定滑雪的计划。我天天盼的滑雪啊,就这样泡汤了。当然,外出滑雪也还有个前提,而我自己没能达到这个标准,最后也不得不接受了这个现实!
    今早,懒觉醒来,我的天,太阳大大的,完完全全一个好天气!老天爷啊,这是在跟我们开玩笑吗?!算了,昨天我就已经接受了现实,今天的天气好坏也丝毫不会影响到什么了。老爸很早就被爷爷安排外出了,他们要去公安给爷爷的一位舅舅拜年,听说是一位给予过爷爷帮助过的人!
     我和老妈呢,睡懒觉,起床,中餐和早餐一起在奶奶家解决了。按昨天约定好的,今天我要和老妈去大润发超市逛逛,我想提前给老妈买一件生日礼物,还想给自己买一辆电动小汽车玩玩。没去成滑雪,能有个玩具安慰安慰也不错哟。刚进大润发,老妈就在一楼心满意足地给自己选了个发夹,我心甘情愿地为老妈买单,俩人都得偿所愿。今天我带了一百元的压岁钱,为老妈买了发夹用去十五,剩下的八十五元,我可得计划好了花。在玩具柜前斟酌了许久,我最终决定买下一款带圆形方向盘的电动汽车,再加上另外要配备的五号电池,一共六十四元捌角。还好还好,带在身上的一百元,买完所需的东西还剩下二十元贰角,节约归己嘛。其实,我还看上了一款悠悠球,可是手头上的钱不够了。老妈以为我把二百元的压岁钱都带身上了,后来才知道我只带了一半。哈哈,看来老妈小瞧我了,我可不是花了今天就不管明天的人,咱这钱得细水长流啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017