注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年3月23日  

2015-03-23 20:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我告诉老爸老妈,我现在每周最期待的日子就是周一、周二和周末。因为周一、周二下午有乒乓球社团活动,又可以活跃在乒乓球台上。我们的教练李老师夸我有打乒乓球的天分,很有悟性,也灵活,提醒我往后要多练习,避免几个错误的小动作。嘿嘿嘿,我心里很高兴,很有成就感,也越打越起劲了!至于周末嘛,既可以睡懒觉,还可以和老爸老妈一起开展丰富的户外活动,当然是高兴的啦!
     老妈今天和我聊天,说她发现我近来变化较大,处理问题和事情时,比以前成熟了很多。以前那个急躁、偶尔会控制不住情绪的我不见了,如今是一个能理性思考、积极想办法解决问题的小男子汉。是呀,任何事情终究都能够得到解决,只要我们能管理好情绪、积极想办法,不要害怕失败。呵呵呵,这种良性循环、渐入佳境的感受,让大家都觉得很舒服。
     最近也越来越熟悉了老妈上的英语课,接受了老妈和以前老师的不一样的教学方式。而且老妈也高兴,因为她多了我这个小帮手,可以在下课后的第一时间得到我的反馈信息,和我一起商量着以后可以怎样让我们的英语课上得更有意思。哈哈哈,这是互帮互助呀!今天第一次英语听写,100分,高兴呀!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017