注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年3月30日  

2015-04-08 19:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是属于我们三个人的纪念日。
      晚饭后,老爸老妈按惯例要去体育场走路锻炼身体。可老妈一想到今天是我们的纪念日,不忍心把我一个人留在奶奶家,况且我的家庭作业也已经全部做完了。好吧,今天也带上我这个小尾巴,一起去走走路,锻炼锻炼身体。其实,我跟着老爸老妈出去还有一个目的,因为这几天总听老爸老妈说他们在路上能遇见炸爆米花的,而且还是那种他们小时候见过的老式炸米花。我以前也见过,只是没有近距离的看清楚,而且根据老爸老妈说话的意思,他们好像是想给我买回点尝尝。哈哈,不知道今天能不能遇上,真的买点回家一饱口福呢?
       可是,好像事情总是不能完全遂人愿,我越是想遇上,还就偏偏遇不上。不过,也不能说运气完全不好,没遇上现炸的,却遇上了已经做好的。这回,算是解了一半的馋吧!嘴巴满足了,可得跟着老爸老妈绕化育场多走几圈了。我真的就像个小尾巴似的跟在老爸老妈后头,嘴巴一边吃东西,还一边絮絮叨叨地说着今天遇上的新鲜事。然而,得意之余,意外发生了。我刚和老妈说完了话,又跑向一旁的老爸,想和他再说点什么。可是,老爸一边走路,一边在甩着胳膊,完全不知道我瞬间来到了他的身后。也就在这一瞬间,他的胳膊肘正好“啪”的一声打在了我的右眼眶上。那个疼啊,让我的泪水完全止不住地流了出来。老妈吓坏了,老爸在一旁也十分内疚,这突然的一下完全出乎我们所有人的意料!老爸那结实的胳膊肘啊,我那宝贵的眼睛啊,还有老妈的小心脏啊!一阵忙乱,睁眼、检查、确认,还好没撞在眼球上,眼眶救了我!可是,这路是走不下去了,回家吧!
        回家的路上,等我的心情稍稍平复了,老妈的也嘴巴开讲了。老妈认真地告诉我以后要如何如何保护好自己,要随时防范意外和危险的发生。走着,讲着,突然听到身后的老爸喊了一声:“刘老师。”老妈瞬间停住了嘴,和我一起停下脚,整齐地向后看。真的,好熟悉的背景,一头卷卷的短发,也还是那件卡其色的风衣外套。真的是刘老师,刚刚就和我们擦肩而过,我们怎么都没看见呢?老妈责怪老爸,怎么没有及时叫住我们,应该停下来和刘老师打声招呼。可是,老爸的注意力也在我们身上,当时没发现,等刘老师从他身边走过了才发觉。太可惜,真是太可惜了,如果我们当时的脚步没有那么匆忙,是不是就能及时看到刘老师,并且停下来和刘老师说几句话呢?虽然我现在和刘老师不在一所学校了,但我们一家人都很想她,她永远是我的最最喜欢的刘老师!
      不知道什么时候能弥补今天的遗憾呢?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017